Гражданам Эстонии и ЕС

 

Гражданам Эстонии и ЕС

 

Оформление визы во Вьетнам

Для граждан Эстонии

NB! Виза обязательно оформляется до начала путешествия!

Необходимые документы для оформления визы:
1) Паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания путешествия (в паспорте должно быть минимум 2 свободные страницы);
2) 1 цветная фотография на белом фоне, размером 4х6 см или 3,5х4,5 см
- КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ;
3) Заполненная и подписанная анкета - РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ;
4) Медицинский страховой полис на все даты путешествия (желательно);
5) Копия бронировки билетов на самолет (желательно);
6) Копия бронировки гостиницы (желательно).

Дополнительные документы для транзитной визы:
1) Копии билетов, подтверждающие, что Вы планируете проезд по территории Вьетнама транзитом;
2) Виза той страны, которую Вы посещаете после Вьетнама.

Срок оформления визы:
1) Туристическая виза оформляется 2 недели.*
* Документы отправляются в Хельсинки по средам (один раз в 2 недели). Срок изготовления визы считается с этого дня.

Стоимость виз:

Однократная виза сроком до 30 дней 75 евро
Однократная виза сроком до 90 дней 85 евро
Многократная виза сроком до 30 дней 100 евро
Многократная виза сроком до 90 дней 130 евро

Стоимость указана за один паспорт

Для граждан ЕС

Требования такие же, как и для граждан Эстонии.
Визу можно оформить только при наличии эстонской или финской Ид карты