Гражданам РФ

Гражданам РФ

Оформление визы в Китай

Для граждан Российской Федерации 

NB! Виза обязательно оформляется до начала путешествия!

Необходимые документы для оформления туристической визы:
1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
2) Копия паспорта (страница с фото)
3) Копия выкупленных билетов на самолет (туда-обратно)
4) Копия бронировки гостиницы (на весь срок пребывания в Китае)
5) Либо гарантийное письмо от работодателя либо банковская выписка за последние 3 месяца (оригинал, с печатью и подписью работника банка).
6) 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см. - КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИИ
7) Копия вида на жительство в Эстонии (ИД карты), действующим минимум 6 месяцев после окончания поездки.
8) Заполненная и подписанная анкета. Необходимо указать не только страну рождения, но и город. Все телефоны необходимо указывать с префиксом (+372 Эстония). Все адреса необходимо указывать с почтовым индексом. - РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ (форма pdf для заполнения на компьютере).

Дополнительные документы для оформления транзитной визы:
Копии билетов, подтверждающие, что Вы путешествуете через Китай транзитом.

Срок изготовления визы: от 8 до 12 дней (зависит от графика работы консульства и от того в какой день Вы предоставите документы)

Стоимость виз:

Однократная виза 55 евро
Двукратная виза 70 евро

* Стоимость указана за один паспорт